Общество

Рыбокомбинат «Островной» на Шикотане посетят губернатор Сахалина и замгенпрокурора РФ

15 апреля 2016 08:07 МР
версия для печати
Чиновники хотят выяснить все обстоятельства скандала с длительным задержками зарплат, который стал известен после "Прямой линии с Путиным".
Рыбокомбинат «Островной» на Шикотане посетят губернатор Сахалина и замгенпрокурора РФ

В пятницу на курильский остров Шикотан вылетели заместитель генерального прокурора России Юрий Гулягин, прокурор Сахалинской области Николай Рябов и губернатор региона Олег Кожемяко, пишет региональная прокуратура.

Чиновники будут выяснять все обстоятельства долгой задержки зарплат сотрудникам рыбокомбината «Островной». О сложной ситуации работники рассказали во время «Прямой линии с президентом».

Отмечается, что представители власти также проведут встречу с сотрудниками комбината.

Напомним, скандал с задержками зарплат на рыбокомбинате на острове Шикотан стал известен накануне во время «прямой линии с Владимиром Путиным».

Вопрос о нарушениях трудовых прав работников комбината от жительницы села Озерное. Она пояснила, что с данной проблемой обращалась в местную прокуратуру, однако не получила ответа.

По данным администрации региона, с пятницы сотрудникам начали выплачиваться долги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…