Политика

Кадыров отреагировал на замечание Путина во время «Прямой линии»

15 апреля 2016 10:37 МР
версия для печати
Исполняющий обязанности главы Чечни заявил, что «признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему».
Кадыров отреагировал на замечание Путина во время «Прямой линии»

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал замечание президента Владимира Путина, высказанное им накануне в ходе прямой линии.

Кадыров заявил, что признателен Путину за оценку его действий как в прошлом, так и в настоящем.

«Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны», — пишет Рамзан Кадыров в своем Instagram.

По мнению политика, его высказывания иногда бывают «несколько эмоциональными», так как во время дипломатической борьбы «против злейших врагов России» Кадыров потерял «самых родных и близких людей, друзей и соратников».

И. о. главы Чечни также прокомментировал инцидент с Михаилом Касьяновым, назвав его шуткой.

«Замечание Президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению!» — заключил Кадыров.

Напомним, во время Прямой линии с президентом журналист Сергей Доренко напомнил главе государства о конфликте Кадырова с несистемной оппозицией и попросил прекратить «поиск врагов народа».

В течение последних несокльких месяцев Рамзан Кадыров сделал немало агрессивных заявлений в адрес несистемной оппозиции: называл оппозиционеров «шакалами» и «врагами народа».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…