Общество

Воспитанникам детсадов Москвы расскажут о любви Путина к каше

15 апреля 2016 12:27 МР
версия для печати
«Если наш президент ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», - сказала заведующая одного из детских садов.
Воспитанникам детсадов Москвы расскажут о любви Путина к каше

В ряде московских детских садов ребятам будут рассказывать о любви президента России Владимира Путина к кашам.

«Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», - рассказала «Русской службе новостей» заведующая детского сада номер 53 Людмила Самарцева.

Намерена рассказать о президентской любви к кашам в детском саду «Гулливер». «Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу», - предлагает мотивацию для детей заведующая.

Напомним, во время «прямой линии» президент Владимир Путин ответил на вопрос девятилетней девочки из Петербурга о своем отношении к кашам.

«Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже ел — перловую», - сказал Путин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…