Происшествия

Жительница Ушково заперла вора в своем доме и вызвала полицию

15 апреля 2016 15:09 МР
версия для печати
Преступник смог выбраться через окно, но его все же задержали.

Вчера, 14 апреля, сотрудники вневедомственной охраны задержали в поселке Ушково (Курортный район) 53-летнего вора. Он похитил из частного дома шкатулку с драгоценностями, сообщает ГУ МВД по Петербургу.

Придя вечером домой, владелица заметила постороннего в помещении. Женщина быстро выбежала на улицу и заперла вора на ключ. Затем она вызвала полицию. Ловкий домушник смог выйти на свободу через окно. Он прихватил с собой шкатулку с ювелирными украшениями и побежал в сторону железной дороги.

Хозяйка дома разглядела бегущего воришку и передала приметы полиции. Сотрудники вневедомственной охраны быстро вышли на след преступника. После непродолжительной погони мужчину задержали.

У мужчины была изъята похищенная шкатулка, в которой находились различные ювелирные украшения, среди которых: цепочка, серьги, кулон из желтого металла. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…