Бизнесмен обвиняется в том, что убил инспектора ДПС

21 мая 2009 18:49
версия для печати
Уроженца Сирии, генерального директора ООО «Афамия» Абделя Насера Мусстафу Аржа обвиняют в том, что он по неосторожности убил инспектора ДПС в Санкт-Петербурге.

Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, 18 мая следственным  отделом  по Красногвардейскому району возбуждено уголовное дело в отношении Абделя Насера Мусстафы Аржа, уроженца Сирии, генерального директора ООО «Афамия», по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 264  УК РФ  (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 28 апреля около час ночи Аржа,  управляя автомобилем  «BMW X6», следуя по второстепенной дороге –улице  Большой Пороховской в направлении от проспекта Металлистов к Ириновскому проспекту  при проезде через  не регулируемый перекресток, образованный  пересечением проспекта Энергетиков и улицы  Большая Пороховская, не пропустил  следующий по главной дороге-проспект Энергетиков в направлении от шоссе Революции  к улице Партизанской  патрульный автомобиль  ДПС «ВАЗ-21140» под и совершил с ним столкновение.

Сидевший за рулем капитан милиции попал в больницу, а пассажир - старший лейтенант - скончался на месте. Сейчас Аржа находится в больнице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…