Общество

Разогнанные стритрейсеры: «Было круто!»

16 апреля 2016 07:43 МР
версия для печати
Участники разогнанного полицией ночью 16 апреля 2016 года стихийного сборища стритрейсеров «Боевая классика» на Ходынском бульваре в Москве довольны тем, как провели время.
Разогнанные стритрейсеры: «Было круто!» Фото: Вконтакте

«Да какие драки...не было там ничего такого. Кто-то пил, кто-то веселился. Потом приехала полиция и вся толпа ринулась туда. Начали хороводы водить вокруг авто. Венцом всего стал приезд 6-8 пожарок, народ бросился в рассыпную и заводить боевых мразей. Потом пробки, потом на Спартак. потом народ уехал на ВВЦ», - пишут в группе «Боевая классика» Вконтакте.

В основном все фигуранты довольны ночным стихийным мероприятием, в котором участвовали тысячи владельцев автомобилей «Жигули» «классических» моделей уже снятых с производства.

Отметим, что по некоторые комментаторы пишут о том, что полицию вызвали местные жители, недовольные ночным ревом мотором. Комментарии мы не приводим из-за переполненности нецензурной лексикой. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…