Происшествия

Порш попал в ДТП рядом с Дворцовой площадью

16 апреля 2016 08:13 МР
версия для печати
Авария с участием трёх легковых автомобилей и микроавтобуса произошла поздно вечером 15 апреля 2016 года в районе Адмиралтейского проезда, есть пострадавшие.
Порш попал в ДТП рядом с Дворцовой площадью Фото: ДТП и ЧП в Петербурге

Сообщение об аварии напротив Дворцовой площади поступило в МЧС в 23.38 15 апреля. Столкнулись три легковых автомобиля и микроавтобус.

Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Работали по смыву топлива с проезжей части. Работали два экипажа, - сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

порш-2

Очевидцы пишут, что возможным виновником аварии стал водитель автомобиля Порш, который вез беременную пассажирку.

«На моих глазах жесть была. Порш вылетел на встречку, снёс минивен, подбил беху и вошёл в форд. Велосипедисты не пострадали. В порше была беременная пассажирка. Увезли на скорой через 3-4 минуты. В форде пробило газопровод. Перекрыли газ и на всякий поснимали клеммы с аккумулятора у порша и форда. Пассажирка форда ушла в неизвестном направлении», - пишет очевидец в группе ДТП и ЧП в Петербурге.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…