Происшествия

Житель Петербурга потребовал руки любимой с букетом и топором

16 апреля 2016 19:57 МР
версия для печати
Мужчина заявил, что испытывал чувства к одной даме в течение десяти лет.

В Петербурге местный житель пришел к даме своего сердца с букетом цветов и топором.

Таким необычным способом петербуржец решил сделать женщине предложение руки и сердца. Он ворвался в магазин одежды , расположенный в доме 5 по проспекту Добролюбова.

Как пишет "Фонтанка" со ссылкой на свидетелей инцидента, петербуржец пытался застать свою возлюбленную, к которой пылал страстью в течение десяти лет.

Из-за того, что в магазине не было нужной дамы, дебошир пришел в ярость и стал размахивать топором, требуя, чтобы сотрудница торговой точки набрала номер его возлюбленной, который он знал наизусть.

Полицейским мужчина заявил, что его зовут Жеффрей, однако при проверке документов оказалось, что он Павел.

более того, полицейским удалось разыскать таинственную незнакомку. по словам девушки, она действительно знает задержанного. Однако виделись они один раз, после чего обменялись телефонами, но о какой-либо близости речи не шло. Мужчина периодически отправлял ей сообщения на праздники, а несколько недель назад признался в любви. Был настойчив и категоричен. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…