Происшествия

Пьяный помощник прокурора на Ямале врезался в дом и попытался откупиться

18 апреля 2016 17:22 МР
версия для печати
Откупиться перед хозяевами жилого дома чиновник пытался тысячью рублей.

27-летний подполковник юстиции Дмитрий Морозов протаранил стену частного жилого дома и попытался откупиться от хозяев жилища. Как пишет «Газета.Ru», авария с участием помощника прокурора произошла в субботу около семи утра на одной из городских улиц города Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). Более того, в сводки ДТП она не попала.

По словам очевидцев, Mini Countryman под управлением Морозова протаранил стену частного дома.

На кадрах опубликованной записи видно, как хозяева жилища ругаются с чиновников, угрожая вызовом полиции. Более того, женщина говорит Морозову, что статус прокурора на это решение не повлияет.

Молодой человек в форме едва стоит на ногах и заплетающимся языком пытается снять с себя ответственность за произошедшее, утверждая, что не он управлял машиной.

Далее молодой помощник прокурора, видимо, попытался откупиться от инцидента. В кадр попадает рука водителя, в которой зажата купюра номиналом в одну тысячу рублей.

Однако хозяева дома отказываются от компенсации.

По данным СМИ, в результате на место инцидента прибыли сотрудники ГИБДД. Однако, учитывая специальный статус Морозова, они не имели полномочий принудительно отправить его на медосвидетельствование, а от прохождения теста на алкоголь помощник прокурора города якобы отказался.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…