Происшествия

Посетитель бара на Садовой ранил из «травматики» троих мужчин

18 апреля 2016 18:32 МР
версия для печати
Злоумышленника задержала полиция.

Полиция задержала 32-летнего местного жителя, который расстрелял из травматического оружия посетителей бара на Садовой улице, передает пресс-служба Главка.

По данным ведомства, инцидент произошел рано утром 17 апреля. Вызов наряда поступил из бара, расположенного на улице Садовой, 14\52.

Прибывшие полицейские задержали мужчину, который из травматического пистолета стрелял по посетителям развлекательного заведения.

Оказалось, что между задержанным и еще тремя мужчинами внезапно возник конфликт. Ссора переросла в драку, в ходе которой указанный гражданин достал травматический пистолет и открыл стрельбу по своим оппонентам.

Сотрудники бара, которые услышали звуки стрельбы, вызвали полицейских.

В результате пострадали граждане в возрасте 19, 20 и 33 лет. У одного из пострадавших диагностировали ранения локтевого сустава и поясницы, второй был ранен в плечо. Третий потерпевший был госпитализирован в состоянии средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом нижней челюсти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…