Происшествия

Охранник «Пятерочки» ударил пенсионерку и выбросил её на асфальт

19 апреля 2016 14:39 МР
версия для печати
Сотрудник магазина заподозрил пенсионерку в краже продуктов.
Охранник «Пятерочки» ударил пенсионерку и выбросил её на асфальт

Жители Приморского района сообщают в социальной сети об инциденте в магазине «Пятерочка», который располагается в доме 25 по Стародеревенской улице.

Как пишут пользователи, охранник магазина, заподозривший пенсионерку в краже сыра и батона хлеба, ударил женщину, а после - скинул её на асфальт.

«В магазине «Пятерочка» на Стародеревенской 25, охранник, на фото в черном, заподозрил бабушку в воровстве, сыра и батона, ударил её, скинув на асфальт», — пишут в Сети.

 

 

Пользователи Интернета бурно начали обсуждать происходящее, напоминая историю с магазином «Магнит» в Кронштадте.

Инцидент произошел в начале февраля прошлого года. Сотрудники магазина заподозрили 81-летнюю блокадницу в краже трех пачек масла. Работники вызвали полицию (по данным МВД, увозили по заявлению директора магазина), наряд патрульно-постовой службы доставил ее в участок, где женщине стало плохо с сердцем. Полицейские вызвали скорую помощь, но Галимова скончалась — по предварительным данным, от сердечной недостаточности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…