Пресс-релиз

Быстрее, лучше, дороже

19 апреля 2016 15:39
версия для печати
Продать старую квартиру, чтобы купить «первичку» от застройщика, теперь можно выгодно и быстро – с помощью новой ипотечной программы, не уступающей по привлекательности ипотеке с господдержкой.

Улучшение жилищных условий – мечта многих россиян. По некоторым статистическим данным, к этому стремятся более 80% наших сограждан. Но претворять мечту в жизнь готовы далеко не все. Оправданий – масса. «Выгодно продать «вторичку» сейчас невозможно»… «Сделки с недвижимостью – это слишком сложно и требует много времени»… «Вот если бы ставка по ипотеке была меньше, а цены на новостройки – ниже…»

Все эти страхи вполне естественны: ведь речь идет о сделке на несколько миллионов, и от принятого решения может зависеть благополучие вашей семьи на долгие годы. Но если обратиться к профессионалам – ничего невозможного нет. Тем более что схема зачета старой жилплощади для покупки новой уже давно существует на рынке, а сейчас застройщики совместно с банками предлагают множество вариантов, как сделать ее еще удобнее для всех участников процесса.

«Вторичка» в ипотеку под 12%

Так, с 1 апреля 2016 года группа компаний Normannсо своим банком-партнером ПАО «Донхлеббанк» запускают  новую ипотечную программу «Зачет с ипотекой для вторички»*. Ключевое отличие от всех существующих на рынке предложений – в том, что теперь застройщик и банк обслуживают не только своего непосредственного клиента, приобретающего квартиру в строящемся доме, но также готовы кредитовать покупателя его старой квартиры.

Условия кредитования – очень выгодные. Они схожи с теми, что сейчас предлагают по программе ипотеки с государственной поддержкой на первичном рынке жилья. А по некоторым пунктам – даже ее превосходят! Например, размер минимального первоначального взноса в «Донхлеббанке» начинается всего от 10% – это примерно в два раза меньше, чем требует большинство банков, работающих с ипотекой. Сумма, доступная в кредит, – практически на любой случай, от 300 тысяч до 10 миллионов рублей. Взять ипотеку можно на срок от 1 года до 15 лет. Процентная ставка – 12% годовых*. 

Быстрее – значит, выгоднее

Искать покупателя на имеющуюся квартиру не надо – это берут на себя специалисты отдела вторичной недвижимости группы компаний Normann**. С появлением новой ипотечной программы, с ее выгодной ставкой и небольшим первоначальным взносом, этот поиск займет гораздо меньше времени.  В итоге, в выигрыше оказываются все: покупатель вторичной недвижимости получает готовую квартиру по доступной ипотечной ставке, клиент – выгодно продает свою старую квартиру и получает удобные условия для приобретение новой.

Выбор  недвижимости в группе компаний Normann сейчас широк. В продаже – как сданное жилье, так и объекты высокой степени готовности, квартиры в которых будут передаваться будущим владельцам уже этим летом, и новостройки на начальном этапе, с максимально доступной ценой квадратного метра***. Выбирайте, как жить, прямо сейчас – ведь перемены к лучшему не стоит откладывать!

* ПАО «Донхлеббанк», лицензия ЦБ РФ № 2285 от 12.01.2015 г. Процентная ставка 12% годовых  при условии страхования недвижимости, жизни и трудоспособности заемщика/созаемщиков на срок кредитования + 1 мес. Требования к заемщикам/созаемщикам: гражданство РФ, возраст 21-65 лет на момент погашения кредита, постоянная регистрация на территории РФ, отсутствие исполнительных производств и просроченных задолженностей перед банками.  Стаж на последнем месте работы – не менее 6 мес., общий трудовой стаж, с перерывами до 3 мес., – от 1 года. Необходимо предоставление документов по приобретаемому объекту недвижимости по перечню банка, объект недвижимости должен соответствовать требованиям банка. Возможны дополнительные требования банка.Подробности на сайте http://www.normann.ru/.

** Подробности программы зачета жилья на сайте http://www.normann.ru/.

*** Проектные декларации на сайте http://www.normann.ru/.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…