Происшествия

Охранник побивший посетительницу «Пятерочки» отстранен от работы

19 апреля 2016 18:17 МР
версия для печати
Компания X5 — владелец сети магазинов «Пятерочка» проводит проверку инцидента произошедшего 19 апреля в петербургском магазине на Стародеревенской улице 25, где охранник побил пожилую женщину, подозревая ее в краже. Пострадавшая с вывихом ноги находится в больнице.
Охранник побивший посетительницу «Пятерочки» отстранен от работы

«По нашим данным, посетительница упала на выходе из магазина и вывихнула ногу», - сообщили MR7.ru в пресс-службе X5.

«В настоящий момент она находится в больнице. Мы проверяем информацию, что до выхода из магазина у нее был конфликт с сотрудником ЧОП «Айрон», заподозрившим ее в краже. На время проведения внутренней проверки сотрудник ЧОП отстранен от работы в магазине», - отметили к кампании.

Как ранее сообщал MR7.ru, Жители Приморского района сообщают в социальной сети об инциденте в магазине «Пятерочка», который располагается в доме 25 по Стародеревенской улице.

Как пишут пользователи, охранник магазина, заподозривший пенсионерку в краже сыра и батона хлеба, ударил женщину, а после - скинул её на асфальт.

«В магазине «Пятерочка» на Стародеревенской 25, охранник, на фото в черном, заподозрил бабушку в воровстве, сыра и батона, ударил её, скинув на асфальт», — пишут в Сети.

Это не первый подобный инцидент в сетевых продовольственных магазинах Петербурга. Блокадница Рауза Галимова умерла 3 февраля 2015 года после посещения магазина «Магнит». 81-летнюю женщину заподозрили в краже трех пачек сливочного масла. Пенсионерку доставили в полицию, где она скончалась.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…