Происшествия

Водителю маршрутки из Петербурга прострелили колено из-за долга

19 апреля 2016 20:56 МР
версия для печати
Уроженец Киргизии обратился в полицию Петербурга после нападения на него должника. Мужчина пытался вернуть деньги за некачественный автомобиль, а вместо этого получил пулю в ногу.

В Выборгском районе Петербурга водителю маршрутки из Средней Азии прострелили ногу. Человек купил автомобиль у земляка, однако вскоре выяснил, что машина должна была отправиться на утилизацию. При попытке вернуть деньги на человека напали. Инцидент произошел вечером 18 апреля.

«Мигрант пояснил, что работает водителем маршрутки в автобусном парке. Накануне в 22:40 на Большом Спмпсониевском проспекте, напротив стоматологической поликлиники, он встретился со своим земляком, который якобы должен ему 66 тысяч рублей», - сообщает «Оперативное прикрытие».

Отмечается, что на встречу помимо продавца пришел уроженец Дагестана, который в результате внезапно возникшего конфликта напал на водителя и прострелил ему ногу. Злоумышленники сели в свою машину и скрылись, а раненый побрел в полицию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…