Политика

Террористы ИГИЛ собираются имплантировать бомбу в тело человека

19 апреля 2016 22:41 МР
версия для печати
Боевики ИГИЛ намерены заполучить атомную бомбу. Террористы также ведут исследования по имплантации взрывчатки в тело человека и созданию дистанционно-управляемых автомобилей с имитацией водителя.

Террористы ИГИЛ (прим.: организация запрещена в России) осваивают новые методы ведения атак. Еврокомиссия сообщает, что боевики пристально изучают возможности получения ядерного, химического и биологического оружия, заявил заместитель антитеррористического подразделения Европейской комиссии Жоржи Берту Силва. Взрывы намерены произвести в Европе.

«У нас есть подтвержденные опасения, касающиеся химического, биологического и ядерного оружия», - сообщил Силва, напомнив, что террористы после взрывов в Брюсселе активно следили за одним из бельгийских чиновников, который занимается атомными технологиями.

Помимо оружия массового поражения террористы собираются использовать бомбы, которые будут имплантироваться в тело человека, сообщает ТАСС. Ведутся также разработки по созданию имитации водителя в беспилотной машине, нашпигованной взрывчаткой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…