Спонсор раздела:

Политика

Элла Памфилова хочет сменить Пучнина

20 апреля 2016 11:53 МР
версия для печати
Председателя Горизбиркома Петербурга необходимо сменить, так как прошедшие в городе избирательные кампании сопровождались большим количеством жалоб со стороны участников избирательного процесса.
Элла Памфилова хочет сменить Пучнина Фото: http://ci31202.tmweb.ru/

«Мы пришли к пониманию, что необходимо рассмотреть вопрос о кадровой ротации. При этом никто не подвергает сомнению высокие профессиональные качества Пучнина, мы уверены, что он будет востребован на других участках работы», - сказала она в среду на заседании ЦИК, передает ТАСС.

Памфилова отметила, что встретилась с Пучниным, обсудила ситуацию с губернатором города Георгием Полтавченко.

«Нам предстоит очень серьезная работа, чтобы в Санкт-Петербурге предстоящий избирательный процесс прошел на высоком уровне», - подчеркнула глава комиссии.

По словам Памфиловой, анализ показал, что прошедшие избирательные кампании в Петербурге сопровождались большим количеством жалоб со стороны участников избирательного процесса.

«Абсолютное большинство жалоб не нашло подтверждения при обжаловании в судебном порядке. Вместе с тем нельзя не понимать, что наличие такого количества жалоб является недостатком в деятельности участковых и территориальных комиссий, - заметила Памфилова.

В тоже время, как ранее сообщал MR7.ru в Горизбиркоме заявили о том, что Алексей Пучнин в отставку не собирается и намерен отработать до конца своего контракта в 2017 году. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…