Политика

«Досрочки» не будет на выборах в Автово

20 апреля 2016 11:59 МР
версия для печати
Останутся открепительные удостоверения.

Досрочного голосования не будет на осенних выборах в МО Автово, такой законопроект одобрил Законодательное собрание на заседании 20 февраля, передаёт корреспондент MR7.ru.

Законопроект с голоса внес беспартийный депутат Максим Резник. Кроме него авторами законопроекта выступили Владислав Бакулин, Ольга Галкина, Ирина Комолова, Вячеслав Нотяг и Сергей Трохманенко.

- Сейчас на глазах у всей страны в Барвихе проходит вопиющее досрочное голосование. Мы рассматриваем это как подрыв доверия по отношению к ЦИКу, и это делают не оппозиционеры,- заявил Резник с трибуны.

Законопроект поддержали 48 депутатов. На поправки отпущены неделя.

Напомним, муниципальные выборы в подмосковной Барвихе стали экспериментом для не системной оппозиции, которая хотела проверить заверения замруководителя администрации президента Вячеслава Володина и Центризбиркома , что власть взяла курс на честные выборы. В итоги кандидаты столкнулись с аномальным досрочным голосованием избирателей, которых зарегистрировали в Барвихе несколько дней назад в доме одного кандидата "Единой России".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…