Общество

Резник призвал Запесоцкого к ответу

20 апреля 2016 13:21 МР
версия для печати
Полиция проверила высказывания ректора Гуманитарного университета профсоюзов Александра Запесоцкого о коррупции в правительстве.
Резник призвал Запесоцкого к ответу

Соответствующий ответ пришел в конце прошлой неделе беспартийному депутату Законодательного собрания Максима Резнику. Об этом парламентарии рассказал MR7.ru.

- Полиция ответила, что слова Запесоцкого, когда он бахвалился о коррупции в правительстве, не нашли подтверждение в Петербурге и Ленобласти. Значит, мы попросим поискать за их пределами. Странное такое доверенное лицо президента, трепло. Он смелый, лишь когда фотографии девочек у себя по вузу развешивает. Как дело до коррупции дошло, так он оказался трусоватым мужчиной. Мы хотим чтобы президент себе лучше выбирал доверенных лиц. Раз заявил о коррупции - называй фамилии. За свои слова Запесоцкий должен отвечать, а то он любит, чтобы другие отвечали за свои слова. Нам хочется, чтобы всем стало понятно, что это за персонаж и ему не место во главе высшего учебного заведения с его наклонностями. Это вопрос к психиатру, что с ним происходит, - сказал Резник.

Он добавил, что второе письмо в полиции отправит 20 или 21 апреля.

Напомним, ректор Запесоцкий через СМИ неоднократно рассуждал о коррупции в правительстве, но не называл конкретных фамилий. В марте ректор развесил по своему вузу наводнения студентам, какие фотографии им нельзя публиковать в социальных сетях. Известен Запесоцкий и тем, что ссориться со СМИ, имея свой взгляд на свободу слова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…