Общество

Арсенал оружия нашли дома у инструктора «Балтийского стрелкового центра»

20 апреля 2016 13:30 МР
версия для печати
Четыре гранаты, две мины, порох и пистолеты обнаружили в квартире одного из инструкторов «Балтийского стрелкового центра» в Петербурге на проспекте Наставников.

Инструктора стрелкового центра из Петербурга обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Мужчина держал арсенал у себя дома.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», полиция пришла к 53-летнему инструктору домой накануне утром. Из его квартиры в доме 19 по проспекту Наставников были вывезены четыре карабина Мосина и «Маузер», пистолеты Макарова и Perfekta, наган и французский револьвер «Лефоше», ствол с затворной рамкой от пистолета «Парабеллум», четыре гранаты, две минометные мины калибров 50 мм и 82 мм, три головных взрывателя минометных мин, 24 воспламенителя к гаубицам.

Помимо прочего в квартире мужчина хранил полкилограмма пороха и россыпь патронов. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ. Инструктору избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…