Происшествия

Очевидец: Машины массово эвакуировали с Обводного канала

21 апреля 2016 06:51 МР
версия для печати
Операция по эвакуации автомобилей из-под свежевывешенного знака «Стоянка запрещена», была проведена ночью 21 апреля 2016 года в районе дома 46 корп 2 по Обводному каналу.
Очевидец: Машины массово эвакуировали с Обводного канала

На Обводном канале 46,к 2. эвакуируют автомобили жильцов дома, пока все спят. Знак повесили три часа назад. Люди не в курсе, - сообщил очевидец в группе ДТП и ЧП в Петербурге.

эва-2

Судя по фотографиям, сделанным до и после эвакуации, на штрафстоянку было увезено пять автомобилей.

Отметим, что MR7.ru писал о том, как в разных районах города производят операции по эвакуации автомобилей из-под свежепоставленных знаков. Аналогичная операция проводилась в ноябре 2015 года на Малой Бухарестской улице, когда утром в воскресение были эвакуированы десятки автомобилей.

Мы обращались к вице-губернатору Игорю Албину с просьбой разобраться, почему проводятся такие подлые операции по эвакуации, но как видно все продолжается. Поэтому на многих улицах после таких операций знаки «Стоянка запрещена» пропадают. Если не действуют власти – граждане сами решают вопрос, как могут.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…