Политика

Памфилова прокомментировала уход главы петербургского избиркома

21 апреля 2016 08:52 МР
версия для печати
Глава ЦИК Элла Памфилова в течение двух лет вела мониторинг избирательной кампании по Петербургу. По её словам, в городе «самый большой блок нарушений».
Памфилова прокомментировала уход главы петербургского избиркома

Глава ЦИК Элла Памфилова разъяснила, что уход начальника петербургского избиркома является лучшим выходом из ситуации, иначе к Алексею Пучнину были бы предприняты другие меры. Такое мнение Памфилова высказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По ее словам, в течение двух лет Памфилова следила за избирательной компанией. Оказалось, что в Петербурге самый большой блок нарушений: «Мы серьезно этим два года занимались. Претензий было очень много именно на местном уровне».

Сложившуюся ситуацию Элла Памфилова обсудила с Алексеем Пучниным в понедельник.

Напомним, накануне глава петербургского избиркома был отправлен в отставку. Ранее контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга (КСП) провела проверку законности и эффективности расходов бюджета Петербургской избирательной комиссии, которую возглавляет Алексей Пучнин. По итогам проверки выявлены многочисленные нарушения, включая избыточные расходы на мебель и дорогую технику.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…