Общество

Парламент отгружает куличи

21 апреля 2016 15:15 МР
версия для печати
Обеспечить пасхальными куличами чиновников и депутатов централизованно решили в парламенте Петербурга. Объявления о приеме заказов на православную продукцию развесили во всех парламентских столовых. «Отгружать» готовую продукцию будут 29 апреля.
Парламент отгружает куличи Фото: Сергей Кагермазов

Куличи двух видов предлагаются на выбор чиновников. Кулич поменьше весом в 150 граммов обойдется за 85 рублей, обльшой кулич на чемью чиновника и депутата весом в 600 граммов стоит 230 рублей. Готовую пасхальную продукцию будут отгружать на руки 29 апреля 2016 года.

Нести православие в массы обитателей Маринского дворца начали совсем недавно. Говорят, что окормляющий паству в домовой церкви дворца протоиерей Петр Мухин активно влияет на умонастроение спикера Вячеслава Макарова. В частности, после знакомства с господином Мухиным в лексиконе спикера появились высказывания Серафима Вырицкого, а в Крещение в январе 2016 года господин Макаров окунался в прорубь под чутким руководством священника Мухина.

Отметим, что в России наличествует свобода вероисповедания и церковь давно отделена от государства, так что ждем от руководства парламента ритуального заклания на мусульмансике праздники и безудержного пьянства в Пурим.   

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…