Происшествия

Петербургского врача ударили битой за отсутствие бахил

21 апреля 2016 18:25 МР
версия для печати
Петербургского врача ударили битой за отсутствие бахил
Медики приехали на вызов к 13-летнему мальчику без бахил, и за это отец семейства решил их наказать.

В ночь на 20 апреля бригада педиатров из поликлиники №19 Петроградского района приехала по вызову к 13-летнему мальчику с высокой температурой, сообщает «Доктор Питер». Врач бригады позже рассказал, что из-за большого количества вызовов они приехали без бахил. Медики попросили бахилы у встретившей их у двери матери ребенка.

Женщина только накричала на врача и фельдшера: «По своей квартире вы тоже в обуви ходите?». Им все же выдали целлофановые пакеты, но тут прибежал взбешенный глава семейства. Он ударил врача битой с криками: «Я научу вас, как бахилы с собой носить». По свидетельству педиатров, мужчина был пьяным.

Медикам удалось вырваться их квартиры и позвонить диспетчеру. По адресу выехала другая бригада врачей, но уже в сопровождении полиции. Дверь работникам «Скорой помощи» не открыли.

В итоге больной мальчик остался без медицинской помощи, пострадавший врач проходит лечение, а правоохранительные органы начали работать по заявлению о нападении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…