Культура

Передозировка наркотиков была у Принца незадолго до смерти

22 апреля 2016 07:40 МР
версия для печати
За неделю до смерти певец Принс был госпитализирован в связи с передозировкой наркотиков, сообщает издание TMZ со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

По их словам, 15 апреля, когда самолет певца совершил незапланированную посадку в штате Иллинойс после концерта в Атланте, Принс был экстренно доставлен в больницу, где врачи боролись с последствиями передозировки опиатами. Официально инцидент объяснили резким ухудшением самочувствия артиста из-за гриппа, отмечает издание.

Также источники TMZ утверждают, что доктора посоветовали Принсу остаться на несколько дней в клинике, но после того, как ему было отказано в предоставлении личной палаты, певец решил уехать. При этом, покидая больницу, он все еще плохо себя чувствовал, сказали источники, - передает РБК.

Как ранее сообщал MR7.ru 21 апреля 2016 года умер знаменитый американский певец, в стиле ритм-энд-блюз Принс Роджер Нельсон, выступавший под псевдонимом Принц. Ему было 57 лет. Обстоятельства смерти певца выясняет полиция.

Автор таких хитов как WhenDovesCry и PurpleRain выступал в самых разных жанрах: от джаза до хип-хопа. В 2005 году имя Принца внесли в Зал славы рок-н-ролла.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…