Происшествия

Спикер ЗакСа Макаров: Необходимо обеспечить объективное следствие по делу Нотяга

22 апреля 2016 12:57 МР
версия для печати
Вячеслав Макаров уже обсудил ситуацию с подозреваемым депутатом с главой СКР по Петербургу Александром Клаусом.

Председатель Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров прокомментировал возбуждение уголовного дело против депутата Вячеслава Нотяга.

«У меня состоялся разговор с руководителями Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и лично с Александром Клаусом. Он сообщил мне, что на данный момент в отношении депутата Нотяга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»). Расследование этого дела находится на особом контроле у руководства ведомства. Сегодня главная задача – обеспечить объективное следствие. Только после его окончания будут приниматься решения». – сообщает пресс-служба Макарова.

Напомним, депутат Вячеслав Нотяг подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, он предложил гендиректору компании «Воин В» платить ему ежеквартально по 300 тыс. рублей. В обмен на деньги Нотяг обещал не препятствовать строительству.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…