Общество

Резник считает, что следующим в «деле Нотяга» будет он

22 апреля 2016 16:08 МР
версия для печати
Петербургский депутат Маским Резник считает, что его попытаются дискредитировать после задержания Вячеслава Нотяга.
Резник считает, что следующим в «деле Нотяга» будет он

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник считает, что будет предпринята попытка дискредитировать его после задержания за взятку Вячеслава Нотяга.

По словам Резника, он слишком многим наступил на мозоли.

Как ранее сообщал MR7.ru, против депутата петербургского ЗакСа Вячеслава Нотяга возбудили уголовное дело по подозрению в получении крупной взятки.

Следствие считает, Нотяг получил взятку от строительной компании «Воин-В» 21 апреля приблизительно в полвосьмого вечера. В деле также фигурирует фамилия беспартийного депутата Максима Резника.

Кварталы района Ульянка вблизи парка Александрино вошли в программу реновации хрущёвок, которая предполагала снос 15 старых домов и возведение 12 новостроек. Но градозащитники выступили против этих планов, опасаясь, что в случае реализации проекта часть ландшафтного парка Александрино может уйти под парковку. Гендиректор «Воин-В» Олег Глущенко заявил, что Нотяг координировал градозащитников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…