Общество

Пенсионерка из Орла просит у Медведева зубы как у Пугачевой

22 апреля 2016 16:43 МР
версия для печати
Если премьер ей не поможет, то женщина обещала «побираться с плакатом» по электричкам и добраться до Кремля.

Жительница города Орел Раиса Лапистова написала письмо премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой помочь ей с операцией по удалению катаракты и покупкой вставной челюсти, сообщают «Орловские новости».

80-летняя Лапистова отказывается от бесплатной медицинской помощи, так как боится неопытных врачей. А зубы она хочет иметь самого высокого качества, «как у Аллы Пугачевой». Она также объяснила, почему не обращается за помощью к своей семье.

«Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами», - говорит Лапистова.

В письме женщина также прописала, что будет, если Медведев не поможет ей. Она обещала «побираться с плакатом» по электричке и добраться до Кремля.
Письмо было написано в феврале. Медведев попросил местные власти помочь женщине. За дело взялся бывший заместитель губернатора области по финансам, но он ушел с должности.

Пожилая активистка и помимо этого письма известная в Орле женщина. По словам Лапистовой, она «мочит чиновников». Она регулярно пишет письма в различные министерства и ведомства. А после того как внук подарил ей диктофон и скрытую камеру она стала ходить в гости к чиновникам и записывать разговоры с представителями власти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…