Политика

Глущенко опасается за свою жизнь

23 апреля 2016 13:28 Сергей Кагермазов
версия для печати
Руководитель строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко опасается за свою жизнь из-за угроз, которые ему якобы поступили по телефону после ареста депутата Вячеслава Ноятга. Поэтому следователь ходатайствует о том, чтобы судебное заседение по мере пресечения депутату прошли в закрытом режиме – защита возражает.
Глущенко опасается за свою жизнь

Следователь Маталыгин попросил провести заседание Кировского районного суда по мере пресечения депутату Вячеславу Ноятгу в закрытом режиме потому, что предприниматель Олег Глущенко опасается за свою жизнь, - передает корреспондент MR7.ru из зала суда.  

Глущенко стали поступать звонки с угрозами, - сказал следователь со слов Глущенко.

Защита выступила против закрытия процесса, так как кроме слов Глущенко о том, что накануне ему звонила какая-то женщина, никаких доказательств угроз нет.

Также адвокаты заявили о наличии у своего клиента болезни печени и гипертонии второй степени.

Сам Вячеслав Нотяг тоже выступил за открытость процесса: «народ должен знать своих героев и все слушать. Я за открытый откровенный разговор», - сказал он.

Суд удалился для принятия решения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…