Политика

Суд по мере пресечения депутату Нотягу пройдет в закрытом режиме

23 апреля 2016 14:12 Сергей Кагермазов
версия для печати
Судья Кировского района Петербурга сделала заседание по вынесению меры пресечения, задержанному 21 апреля 2016 года депутату Вячеславу Нотягу закрытым.
Суд по мере пресечения депутату Нотягу пройдет в закрытом режиме Фото: Сергей Кагермазов

Суд удовлетворил ходатайство стороны обвинения и объявил закрытым заседание по избранию меры пресечения депутаты Вячеславу Нотягу. Открытым будет только оглашение решения,  -передает корреспондент MR7.ru из зала суда.

Ранее ходатайство о закрытии процесса подал следователь  Маталыгин. Он попросил провести заседание Кировского районного суда по мере пресечения депутаты Вячеславу Ноятгу в закрытом режиме потому, что предприниматель Олег Глущенко опасается за свою жизнь. Глущенко стали поступать звонки с угрозами, - сказал следователь.

Защита выступила против закрытия процесса, так как кроме слов Глущенко о том, что накануне ему звонила какая-то женщина, никаких доказательств угроз нет.

Также адвокаты заявили о наличии у своего клиента болезни печени и гипертонии второй степени.

Сам Вячеслав Нотяг тоже выступил за открытость процесса: «народ должен знать своих героев и все слушать. Я за открытый откровенный разговор», - сказал он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…