Спонсор раздела:

Политика

Адвокат Савченко будет представлять украинских коллег в Москве

24 апреля 2016 02:07 МР
версия для печати
Совет адвокатов Украины (САУ) принял предложение комитета Национальной ассоциации адвокатов Украины (НААУ) по международным связям назначить главой представительства НААУ в Москве Илью Новикова.

«Комитет рекомендовал кандидатуру адвоката Надежды Савченко (И.Новиков - ИФ) и других украинцев в России, как патриотического дружественного к Украине партнера в развитии взаимодействия с адвокатурой России», - говорится в сообщении, опубликованном на странице Совета адвокатов Украины в фейсбуке.

Как сообщается, Новиков лично принял участие в заседании САУ. Позже в субботу Новиков в сообщении в своем фейсбуке поблагодарил за оказанное доверие. Представительство НААУ а России, согласно сообщению, может помогать в поиске защитников для украинских граждан в России, а также консультировать российский бизнес, который работает в Украине и нуждается в понимании украинского законодательства.

«Данная коммуникация просто необходима. Говорю о защите прав людей, попавших в сложные обстоятельства в России или на Украине», - отметила глава НААУ Лидия Изовитова.

САУ также одобрил решение о создании представительства НААУ в Будапеште. Председателем венгерского офиса стал адвокат Виктор Ясевин, имеющий более чем десятилетний опыт работы в Венгрии. Представительство НААУ будет размещаться по адресу его офиса, - передает Интерфакс.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…