Политика

Два дня отпуска отнимут у чиновников

25 апреля 2016 10:35 МР
версия для печати
Три оплачиваемых календарных дня к отпуску чиновникам хочет оставить правительство Петербурга вместо пяти, которые положены сейчас по местному закону о госслужбе.
Два дня отпуска отнимут у чиновников Фото: http://oblast45.ru/

Такой законопроект рекомендовал принять законодательному собранию комитет по законодательству петербургского парламента 25 апреля. Согласно законопроекту, дополнительный отпуск положен только тем чиновникам, у которых ненормированный рабочий день, - передает корреспондент MR7.ru.

Таким образом может получится экономия бюджетных средств в размере порядка 32 млн рублей в год. Также Смольный хочет предоставить чиновникам право на добровольное медицинское страхование.

Отметим, сейчас государственные гражданские служащие получают дополнительный оклад за классный чин, выслугу лет, за особые условия работы, премии, матпомощь, за доступ к гостайне. Также им положены особые доплаты к пенсия и служебные авто.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…