Пресс-релиз

Компания «БФА-Девелопмент» завершает благоустройство территории жилого комплекса «Академ-Парк»!

25 апреля 2016 15:31
версия для печати
Компания «БФА-Девелопмент» завершает благоустройство территории жилого  комплекса «Академ-Парк»!
ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» - застройщик, входящий в группу компаний «БФА-Девелопмент» в конце прошлого года завершило строительство третьей очереди жилого комплекса «Академ-Парк». Всего в последней очереди трех корпусов – 1090 квартир, общая площадь зданий около 100 тысяч кв. метров. В квартирах 8 корпуса выполнена чистовая отделка, в 7 и 9 корпусах квартиры с подготовкой под чистовую отделку. В состав комплекса входят благоустроенные дворовые территории, коммерческие помещения, а также подземные автостоянки.

В настоящий момент полным ходом идут внутренние отделочные работы,  выполняется благоустройство придомового территории. Внутри дворового пространства прокладываются набивные дорожки, организовываются прогулочные зоны, устанавливаются скамейки и малые архитектурные формы, разбиваются газоны и клумбы с цветами. На территории жилого комплекса быстрыми темпами идет строительство детского сада, который рассчитан на 180 малышей. Уже ведутся внутренние работы по отделке здания. Детский сад будет оборудован бассейном и большими прогулочными площадками. Кроме строительства детского сада ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест»  выполнило реконструкцию знаменитой футбольной школы олимпийского резерва «СМЕНА».  Компанией был проделан  большой объем работы, благодаря которому рядом с жилым кварталом создан современный спортивный комплекс для подрастающих футболистов. В рамках реконструкции футбольной школы «СМЕНА» ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» сейчас заканчивает строительство гостиницы-интерната для воспитанников школы».

 

«Квартиры в жилом комплексе «Академ-Парк» изначально пользовались большим спросом у покупателей благодаря удачному расположению, современным планировочным решениям, высокому качеству строительства и продуманному дворовому пространству. На сегодняшний день нами реализовано более 97% квартир, поэтому желающим приобрести квартиру в ЖК «Академ-Парк» стоит поторопиться», - рассказывает пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент.

 

Все дома жилого комплекса «Академ-Парк» выполнены по монолитно-кирпичной технологии. Под каждым корпусом расположена подземная автостоянка, дома оснащены бесшумными лифтами фирмы ALEX и домофонной связью. Для безопасности владельцев квартир предусмотрены помещения консьержей на первых этажах. Внутри квартала застройки находится ухоженный пруд, игровые и спортивные площадки, благоустроенные зоны отдыха.

 

К моменту  ввода осталось небольшое количество квартир преимущественно одно- и двухкомнатные, с отделкой и без отделки. Квартиру можно приобрести в ипотеку с господдержкой (ставка от 11,4%) от ведущих банков Северо-Запада, можно внести в оплату материнский капитал.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…