Общество

Глущенко: Резник был на переговорах с Нотягом о неучастии в протестах против реновации Ульянки

25 апреля 2016 17:12 МР
версия для печати
По словам гендиректора строительной компании, Максим Резник вместе с Вячеславом Нотягом должны были не мешать стройке.

Глава компании «Воин-В» Олег Глущенко заявил, что при встречах с депутатом Вячеславом Нотягом присутствовал еще один парламентарий - Максим Резник.

По словам Глущенко их встреча прошла летом прошлого года. Якобы во время переговоров с Нотягом был приглашен Максим Резник.

«Нотяг говорил, что Резник, равно как и он, не будет мешать нам, а именно не будет участвовать в митингах несанкционированных, они не будут писать депутатских запросов и будут нам предоставлять информацию о запросах лжеградозащитников в Законодательное собрание», — сообщил Глущенко на пресс-конференции.

Сегодня гендиректор «Воин-В» Олег Глущенко провел пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам о сотрудничестве со следствием, поджоге строительной техники и другом.

Напомним, депутата Вячеслава Нотяга поймали на взятке, которую дал Глущенко, 21 апреля 2016 года в одном из ресторанов на Юго-Западе Петербурга, согласно видеозаписям выложенным на одном из сайтов, в карманах у Нотяга были найдены конверты с деньгами.

Позже СК возбудил уголовное дело. Сейчас Нотяг находится под стражей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…