Происшествия

Прощание экс-полицейским и его семьей пройдет завтра в Сызрани

25 апреля 2016 22:54 МР
версия для печати
В результате страшной расправы в живых осталась только семилетняя племянница бывшего начальника местной полиции Андрея Гошта.

В Сызрани объявили день траура в связи с гибелью бывшего начальника местной полиции Андрея Гошта и его семьи. Прощание с полицейским пройдет на центральной площади города во вторник.

Массовое убийство случилось в поселке Ивашевка Сызранского района Самарской области. Тела шести человек — двух мужчин и четырех женщин — нашли в воскресенье утром в жилом доме. Все тела находились в кроватях, в результате чего следователи предположили, что убийство произошло когда семья спала.

По предварительным данным, все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены в результате ударов тупыми предметами. Местные СМИ со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что семью Гошта забили битами.

Сейчас медики спасают жизнь единственной выжившей девочки - это племянница погибшего полицейского.

Следственные органы продолжают работу на месте преступления. Основную версию убийства СК пока не озвучивают. Как сообщает пресс-служба ГУМВД РФ по Самарской области, МВД России объявило награду в три миллиона рублей за любую информацию об убийцах членов семьи бывшего начальника полиции Сызрани.

\

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…