Политика

Пучнин не жалеет ни о чем

26 апреля 2016 07:03 МР
версия для печати
В эмоциональной форме экс-глава Горизбиркома Петербурга Алексей Пучнин спустя неделю, после своей отставки решил высказаться по этому поводу. Пучнин ни о чем не жалеет и благодарит друзей за поддержку. Возможно, впервые мы видим и реакцию губернатора Полтавченко на отставку Пучнина.
Пучнин не жалеет ни о чем Фото: facebook Алексей Пучнин

«Если бы нужно было все повторить - повторил не задумываясь, ничего не меняя - закон и порядок в 2014 году на выборах губернатора СПб, закон и справедливость на выборах в Ломоносове и особенно в Солнечном в 2015 году», - пишет Пучнин в своем Facebook

«Повторил бы не боясь потерять карьеру или быть оболганным. Попробуйте тоже самое или лучше, я буду рад за каждого у кого хватит сил и мужества заниматься выборами законно, справедливо и не прогибаясь. Кстати,такие есть», - уточнил он.

По его словам, за все время работы в Петербурге «самое ценное, что удалось сделать - подружиться с людьми, оценить людей и суметь беречь людей. Кстати, они разные как и угодно Богу».

«Мой командир (ред. Так чиновники Смольного называют губернатора Георгия Полтавченко) говорит, что надо уметь брать ответственность на себя и беречь людей. Так тому и быть. Для города это правильно. Но, подчеркиваю, у меня замечательное настроение, полно планов и любви к городу и людям. Каждый день приносит много новых друзей и знаний. Это здорово. Прошу Вас вместе со мной не жалеть ни о чем. Завтра лучше. Оно вместе с вами», - пишет экс-глава ГИК.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…