Общество

Forbes назвал самых богатых холостяков России

26 апреля 2016 11:05 МР
версия для печати
Самое большое состояние у неженатого 51-летнего совладельца «Альфа-Групп» Михаила Фридмана – $13.3 млрд.
Forbes назвал самых богатых холостяков России Фото: Forbes, Артем Голощапов

Журнал Forbes составил рейтинг богатейших холостяков России. На первом месте в рейтинге совладелец «Альфа-Групп» 51-летний Михаил Фридман с состоянием почти в $13,5 млрд. Со своей женой Ольгой он развелся 10 лет назад. Издание пишет, что миллиардер появляется на светских мероприятиях с гражданской супругой Оксаной. Она была сотрудницей банка, матерь еще двоих его детей.

На втором месте в рейтинге бывший владелец «Уралкалия» и председатель футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев. Его состояние оценивается в $7,7 млрд. Как отмечает Forbes, своей бывшей жене при разводе он отдал $604 млн, поэтому в ближайшее время вряд ли еще раз женится.

Тройку самых богатых холостяков замкнул президент ОНЭКСИМ Михаил Прохоров – $7,6 млрд. Его издание назвало самым убежденным холостяком среди миллиардеров.

В список также попали предприниматель Сергей Попов, владелец аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик, Александр Светаков (Группа Абсолют) и другие.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…