Пресс-релиз

Максим Федоров, зам. гендиректора «ТаксовичкоФ»: «Мы - за активный образ жизни»

26 апреля 2016 15:58
версия для печати
Любимая служба такси Петербурга поддержала велопробег Пушкин-Дворцовая площадь.

«Наша компания всегда рада поддержать спортивные мероприятия. Мы выступаем за активный образ жизни и развиваем сервисы для клиентов, выбирающих спорт. Летом – оборудуем авто для перевозки велосипедов, зимой предлагаем перевозку лыжного оборудования», - поделился Максим Федоров, заместитель генерального директора «ТаксовичкоФ».

В последние выходные апреля состоялся велопробег Пушкин-Дворцовая площадь. Участниками стали несколько тысяч горожан. Автомобили «ТаксовичкоФ» сопроводили колонну спортсменов и подвезли инвентарь велосипедистов.

Старт велопробега и открытие летнего велосезона состоялись в Буферном парке города Пушкин. Там велосипедистов ждала развлекательная программа и розыгрыш призов. Спортсмен, выигравший велосипед передал его в руки водителя «ТаксовичкоФ» - компания выступала транспортным партнером пробега. Такси со специальными креплениями для перевозки велосипедов сопроводила велосипедистов на протяжении всего маршрута.

Дистанция, которую преодолели любители двухколесного транспорта, составила 31 километр. Подробнее на сайте taxovichkof.ru/o-kompanii/novosti.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…