Политика

Журналистов не пустили на мероприятие Горизбиркома

27 апреля 2016 10:57 Сергей Кагермазов
версия для печати
Сотрудник аппарата ГИК Григорий Марголин не пустил журналистов на рабочую встречу Горизбиркома Петербурга с председателями ТИКов 27 апреля 2016 года. Он сослался на то, что это мероприятие «рабочее», - сообщил корреспондент MR7.ru.

Член ГИК Дмитрий Краснянский накануне приглашал журналистов на первое заседание Горизбиркома, в котором будут участвовать все новые председатели ТИКов.

Отвечая на вопрос о том, как Горизбирком будет бороться с возможными подтасовками выборов господин Краснянский ответил: «Завтра здесь будут пугать председателей Территориальных избирательных комиссий и попросим их также напугать председателей участковых».

Что касается репутации одиозных председателей ТИКов, таких как Юрия Шепелева, Михаила Левина и Ольги Нечаевой, то Краснянский сказал, что «я нем могу комментировать предположения того, что случится в сентябре — у меня другие предположения».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…