Происшествия

Школьницей, пролетевшей без билета из Москвы в Петербург, заинтересовался Астахов

27 апреля 2016 11:46 МР
версия для печати
Школьницей, пролетевшей без билета из Москвы в Петербург, заинтересовался Астахов
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что инцидент должен быть тщательно расследован.

Ситуацией с 11-летней школьницей, которая обманула службу безопасности и без билета слетала из Москвы в Петербург, занялся уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

По его словам, инцидент будет тщательный образом расследован.

Напомним, накануне стало известно, что школьница смогла без билета из столичного аэропорта Внуково вылететь на самолете в Петербург.

Астахов добавил, что в данной ситуации возможны нарушения, как со стороны родителей, так и со стороны авиаперевозчика. В конце своего сообщение в Instagram Павел Астахов заявил, что «все обстоятельства этого странного „антирадищевского“ путешествия из Москвы в Петербург будут выяснены».

Между тем в СМИ уже просочилась якобы история школьница. По данным портала Life, девочка провожала своего друга, который улетал вместе с ее отцом.

Школьница прибилась к группе из нескольких человек, она затерялась в толпе. Ребенок свободно проник на борт самолета авиакомпании «Россия». По словам школьницы, она «просто захотела увидеть Санкт-Петербург».

Сотрудники ПДН в общении с девочкой отметили у ребенка бурную фантазию. В школе девочки также рассказали о ее возможности к преувеличению. По словам педагогов, учащаяся не раз оказывалась в центре скандалов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…