Политика

Никешин хочет от Глущенко доказательств обвинений во взятках

27 апреля 2016 12:59 Сергей Кагермазов
версия для печати
Депутат законодательного собрания Сергей Никешин хочет документально обязать гендиректора строительной компании «Воин-В», предоставить доказательства обвинениям во взятках.

«В настоящий момент подписан договор с адвокатом. Готовится обращение в суд с иском о защите чести и достоинства», - сообщила MR7.ru пресс-секретарь Сергея Никешина - Анна Бардаускане.

«Цель - обязать гражданина Глущенко представить документальные доказательства всеми комментариям и обвинениям, которые были озвучены через СМИ посредством интервью и пресс-конференций», - сказала она.

Как ранее сообщал MR7.ru председатель парламентской комиссии по городскому хозяйству и градостроительству ЗС Сергей Никешин 26 апреля 2016 года подписал договор с адвокатами, которые будут вести дело о клевете в отношении гендиректора строительной компании «Воин-В» Олега Глущенко, обвинившего его во взяточничестве.

Два месяца в «Крестах» проведёт петербургский депутат Вячеслав Нотяг, пока следствие будет выяснять, взял он взятку у предпринимателя Олега Глущенко или нет.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…