Происшествия

Петербуржец попытался подорвать машину инкассации ради денег

28 апреля 2016 10:18 МР
версия для печати
Петербуржец попытался подорвать машину инкассации ради денег
Осуществить свои планы злоумышленнику помешали оперативные действия сотрудников охранного предприятия, которые были в момент ЧП в машине.

Суд в Петербурге будет рассматривать уголовное дело в отношении 47-летнего Александра М., который обвиняется по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п. «а,е,з» ч.2 ст. 105, п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (покушение на убийство, разбой).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, 18 сентября 2015 года обвиняемый а территории производственного предприятия «Пепси Кола», расположенного в доме 2 по 5-му Верхнему переулку попытался подорвать инкассаторский автомобиль, в который загружали денежные средства. Злоумышленник подорвал гранату, в результате чего пострадали два инкассатора.

Пострадавшие были госпитализированы в военно-медицинскую академию им С.М. Кирова, где им оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Отмечается, злоумышленник не смог украсть деньги, так как после взрыва потерпевшие укрылись за автомобилем, а его двери заблокировал водитель.

Расследование дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…