Общество

Жительница Москвы забрала 11-летнюю дочь, прилетевшую «зайцем» в Петербург

28 апреля 2016 12:05 МР
версия для печати
Жительница Москвы забрала 11-летнюю дочь, прилетевшую «зайцем» в Петербург
После 15:00 мама с ребенком полетят вместе в Москву.

Жительница Москвы, дочь которой без билета на самолет смогла прилететь из столицы в Петербург, забрала девочку из приюта Транзит.

Как стало известно MR7.ru, мать 11-летней школьницы забрала девочку из приюта и отправилась вместе с ней обедать. После 15:00 они полетят в Москву.

Напомним, накануне стало известно о 11-летней девочке, которая без труда оказалась на борту самолета в столичном Внуково и отправилась зайцем в Петербург.

Девочку задержали в Пулково, где полицейскому она рассказала о своем путешествие. По словам главы по социальной политике в Петербурге Александра Ржаненкова, мать девочки может потребовать компенсацию от аэропорта и компании-перевозчика.

Между тем не исключено, что женщину могут лишить родительских прав.

«Это может быть штраф, ограничение или может быть даже лишение родительских прав», - сказал Ржаненков о том, какое наказание могут применить к родителям школьницы, прилетевшей самостоятельно из Москвы в Петербург 25 апреля 2016 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…