Город

Петербург со 2 мая переходит на периодическое протапливание

29 апреля 2016 12:48 МР
версия для печати
Теплоснабжающие организации начали подготовку к окончанию отопительного сезона.
Петербург со 2 мая переходит на периодическое протапливание Фото: Trend

Со 2 мая в Петербурге начнется периодическое протапливание зданий. Городские теплоснабжающие службы заканчивают отопительный сезон. Об этом сообщили в комитете по энергетике и инженерному обеспечению.

«Прекращение регулярного отопления и переход на периодическое протапливание объявляется при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +8С и выше в течение 5 суток или при прогнозе о резком повышении температуры наружного воздуха. При этом теплоснабжение дошкольных и средних образовательных учреждений, учреждений здравоохранения и социальной защиты обеспечивается в полном объеме до окончания отопительного периода», - сообщили в комитете.

Отопление отключают при среднесуточной температуре воздуха плюс 10 градусов и выше в течение 3 суток. В прошлом году система отопления была переведена на периодическое протапливание 8 мая, окончательно отопление жилых домов и социальных учреждений города отключили 12 мая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…