Политика

Мятеж в Грузии готовил петербургский бизнесмен?

23 мая 2009 22:04
версия для печати
Глава Комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе заявил, что подготовка военного мятежа в Мухровани осуществлялась при поддержке бизнесмена Александра Ебралидзе.
Как сообщает Грузия Онлайн, по мнению Гиви Таргамадзе, целью мятежа были беспорядки в Грузии или «максимум, подготовить почву для ввода оккупационных сил России в Тбилиси». Александр Ебралидзе причастен к организации мятежа потому, что в Сочи на «Ассамблее народов Грузии» он заявил о своем намерении баллотироваться в президенты Грузии, считает грузинский политик. Таргамадзе отметил, что Ебралидзе связан с Владимиром Путиным, так как "если сегодня кто-то думает, что в сегодняшней России возможно быть олигархом миллиардером в Санкт-Петербурге без контроля самого известного петербуржца (Владимира Путина), очень ошибается". Александр Ебралидзе, уроженец Батуми, более 30 лет проживает в России, в настоящее время - в Санкт-Петербурге. Генеральный директор и председатель правления ОАО "Талион". Как сообщает Lenta.Ru, его состояние оценивается в 300 миллионов долларов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…