Происшествия

Пьяному водителю травмировавшего инспектора ДПС прострелили колесо

30 апреля 2016 12:24 МР
версия для печати
Пьяный водитель ночью 30 апреля 2016 года в Приморском районе Петербурга, пытаясь скрыться от полиции, протащил инспектора ДПС, зажав рукой стекло. Для его поимки полиции пришлось стрелять по колесам.

Ночью 30 апреля на пересечении улиц Парашютной и Летчика Паршина нарядом ДПС был остановлен автомобиль «Опель» под управлением 23-летнего водителя, который манерой своей езды давал понять, что управляет автомобилем в нетрезвом виде. Водитель попытался скрыться, при этом зажав руку инспектору стеклом и протащив несколько метров, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Беглеца начали преследовать, на неоднократные требования полицейских остановиться, водитель не реагировал, создавая при этом реальную опасность для других участников дорожного движения.

В соответствии с Законом «О полиции» полицейские применили табельное оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух и 10 по колесам преследуемого автомобиля, в результате чего транспортное средство было остановлено, а водитель задержан и доставлен в территориальный отдел полиции.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…