Спонсор раздела:

Политика

Навальный подтвердил квартиру Киселева за 162 млн рублей

30 апреля 2016 19:05 МР
версия для печати
О наличии у известного российского телевизионного пропагандиста Дмитрия Киселева роскошной квартиры в Москве на Цветном бульваре стоимостью 162 млн рублей сообщил «Анонимный интернационал. Алексей Навальный подтвердил эту информацию выпиской из Росреестра.
Навальный подтвердил квартиру Киселева за 162 млн рублей

По данным из справки Росреестра, размещенной на сайте оппозиционного политика Алексея Навального, любимый телеведущий президента РФ – Дмитрий Киселев является счастливым обладателем квартиры в Москве. Элитный жилой комплекс «Легенда Цветного» расположен по адресу – Цветной бульвар дом 2. Квартира №16 принадлежит Дмитрию Константиновичу Киселеву  - генеральному директору МИА «Россия Сегодня» с 11.02 2014 года.

Площадь апартаментов телеведущего 204,6 кв метра.

«Не знаю, реальный или мнимый взлом почты произошёл у главного лжеца Всея Руси Дмитрия Киселёва, но информация о его квартире соответствует нашим данным», - пишет Алексей Навальный.

Согласно опубликованным данным, Киселёв купил квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 метра и заплатил за неё 4 603 500 долларов или 162 миллиона рублей по курсу на момент покупки.

«Анонимный интернационал» опубликовал слив из взломанной почты Дмитрия Киселева. Согласно попавшим в сеть документам, пропагандист Киселев владеет винодельческой компанией в Крыму, роскошной виллой и катером в Коктебеле и получает баснословную, по меркам журналистского цеха заработную плату в размере около 15 тыс долларов.

Также, судя по взломанной переписке самый большой патриот российского телевидения страстно желает снятия персональных западных санкций, но увы, даже известные британские адвокаты не могут ему в этом помочь. Если судить по крымской недвижимости фигуранта, то это точно не совпадение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…