Общество

Губернатор Омска стал жертвой розыгрыша пранкеров

1 мая 2016 10:11 МР
версия для печати
Градоначальника спросили про плохие дороги в регионе.
Губернатор Омска стал жертвой розыгрыша пранкеров

Пранкеры Лексус и Вован разыграли губернатора Омска Виктора Назарова. Премьера розыгрыша прошла на новом шоу «Звонок» на канале НТВ, которое вели пранкеры.

Во время эфира Назарову позвонили якобы из администрации президента и представились помощником президента Константином Чуйченко. Градоначальника спросили про плохое состояние дорог. На что губернатор якобы пожаловался на работу мэра Омска Вячеслава Двораковского, который не может решить этот вопрос

«Да, я часто и публично и непублично критиковал и буду критиковать мэра. Здесь ничего личного. Ведь мы все: и я, и мэр, все власти должны сделать все необходимое для приведения города в порядок», — приводит словам Назарова РИА «Новости».

Напомним, ситуация с состоянием дорог в Омске стала известна благодаря «Прямой линии с Владимиром Путиным». В течение суток по указу омских чиновников было положено почти 4 тысячи метров нового дорожного полотна. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…