Общество

Патриарх Кирилл понимает чувства байкеров

24 мая 2009 13:12
версия для печати
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в свое время ездил на мотоцикле и понимает тех, кто любит скорость, а потому легко нашел общий язык с байкерами.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел встречу с "Ночными волками", сообщает телеканал "Вести". По словам лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова (он же Хирург), он был приятно удивлен тем, что патриарх тоже ездил на мотоцикле и понимает тех, кто любит скорость.

Байкеры рассказали о своих патриотических начинаниях, в частности, о программе "Ночных волков" по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, а также о съезде байкеров России и Украины в Севастополе в честь 65-летия освобождения города русской славы от немецко-фашистских оккупантов.

"Для нас Севастополь - это святыня, это наша боль", - заявил Хирург. Он добавил, что патриарх "сопереживает этой боли" и морально поддерживает патриотические начинания байкеров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…