Происшествия

Израильтянина и военного из Нижнего Тагила поймали с крупной партией героина

4 мая 2016 11:17 МР
версия для печати
Полиция схватила в Петербурге двух мужчин, машину которых остановили поздним вечером 2 мая у дома 33 по проспекту Александровской Фермы. При проверке багажника сотрудник МВД нашел пакеты с наркотиками, в этот момент преступники попытались на него напасть.

В Петербурге схватили гражданина Израиля и военнослужащего, которые перевозили крупную партию героина. Как сообщают в МВД, 2 мая около 23:15 нарядом вневедомственной охраны Фрунзенского района, при патрулировании, у дома 33-1 литер «Г» на проспекте Александровской фермы был для проверки остановлен автомобиль «Шкода Рапид».

Полицейские решили проверить багажник автомобиля и когда один из сотрудников МВД наклонился, чтобы рассмотреть вещи, его ударили крышкой багажника, после чего злоумышленники попытались скрыться. Оба были задержаны полицейскими. Экспертиза показала, что в как минимум в двух из восьми пакетах лежит героин. Содержимое остальных упаковок проверяется.

«В ходе проверки установлено, что один из задержанных - 30-летний уроженец Нижнего Тагила, ранее уже был судим; другой – 42-летний гражданин одного из государств в Юго-Западной Азии, находящийся на территории нашего региона по туристической визе», - отмечают в ведомстве.

Мужчины задержаны, возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…