Пресс-релиз

«ГрузовичкоФ» открыл доставку из «Вегаса»

4 мая 2016 13:46
версия для печати
«ГрузовичкоФ» открыл доставку из «Вегаса»
Вчера, 28 апреля состоялось открытие самого масштабного строительного гипермаркета в России. Французская сеть «Леруа Мерлен» вместе с транспортной компанией «ГрузовичкоФ» открыли магазин недалеко от московского ТРЦ «Вегас».

Самый большой проект «Леруа Мерлен» в России открылся на 24 км МКАД. В тандеме с ритейлером службу доставки из гипермаркета организовал транспортный партнер сети – компания «ГрузовичкоФ».

Игорь Рудзий, генеральный директор «ГрузовичкоФ»: «Вместе с Леруа Мерлен мы работаем уже 7 более  лет. Сотрудничество начали с петербургских гипермаркетов, где стали официальными перевозчиками всех магазинов города. Далее вышли на региональный рынок. В Барнауле, Туле и Рязани вместе с открытием «Леруа» открывались наши службы доставки. Теперь наращиваем присутствие в Москве. Там мы уже работаем в «Леруа Мерлен новая Рига», а вчера открыли доставку в «Вегасе», который является одним из лучших магазинов сети на территории России».

На территории нового гипермаркета будут постоянно находиться несколько десятков автомобилей с логотипом «ГрузовичкоФ», забрендированных в фирменном стиле «Леруа Мерлен».

Доставка покупок будет осуществляться максимально удобной для клиента системе. В первую очередь, покупатели смогут выбрать из двух вариантов – срочной доставки и доставки «ко времени». По сути, срочная доставка – это услуга грузового такси, которое приезжает на заказ мгновенно и сразу же доставляет товары из магазина в пункт назначения. Также перевозчики усовершенствовали механику доставки ко времени.

На реализацию проекта «ГрузовичкоФ» выделил более 60 млн. рублей. В эту сумму вошли закупки автотранспорта и погрузочной техники, сформирован и обучен штат сотрудников. В торговом зале «Леруа Мерлен-Вегас» ежедневно работают более 20 сотрудников отечественного перевозчика, не считая водителей и грузчиков.

За последние месяцы «ГрузовичкоФ» заметно расширил географию перевозок. С середины апреля транспортная компания начала подготовку к открытию в пермской «Кастораме». Вчера состоялось открытие  доставки из «Максидома» в Нижнем Новгороде. С первого апреля открыты филиалы петербургского перевозчика в Краснодаре и Ростове. Также с начала месяца «ГрузовичкоФ» заявил об открытии франшизы в регионах России.  Подробнее о нововведениях транспортной компании http://gruzovichkof.ru/novosti

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…